Фармацевтический бизнес между Казахстаном и Кыргызстаном: что нужно об этом знать?

У них нет ни чести, ни совести! Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Нам необходимо осознать: Излечение или ликвидация какой-либо болезни приведёт к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов. Используя лживые заверения, фармацевтическая индустрия смогла многие десятилетия скрывать истинный характер своего бизнеса, состоящий в максимизации дохода от продолжения болезней. Прямым следствием деятельности фармацевтических компаний стало то, что от болезней, развитие которых можно было бы предупредить, погибло больше людей, чем в результате всех войн, произошедших за историю человечества. Ниже описаны этапы развития этой трагедии. На протяжении всего века фармацевтические компании понимали:

Перевод"фармацевтическом бизнесе" на английский

Период расчета интегральных показателей — 90 мес. Цели и задачи Миссия Предприятия, основные цели и задачи проекта Миссия Предприятия состоит в обеспечении бесперебойного выпуска широкой номенклатуры качественной фармацевтической продукции для удовлетворения потребностей всех групп населения региона в лекарственных средствах по доступным ценам, для снижения зависимости России от импорта медпрепаратов и раскрытия предпринимательского, творческого и духовного потенциала владельцев и сотрудников Предприятия.

Цели проекта: Возможно быстрый выход на запланированные мощности. Использование передовых технологий и современного оборудования.

ГЛАВА 1 ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК. .. в первую очередь за счет стимулирования поиска новых бизнес-моделей .. связанные с ним болезни, получившие актуальность в последние годы.

К Краткая история рейдерского захвата медицины фармацевтическим бизнесом. История фармацевтического картеля. Появились первые книги с исследованиями, подтверждающими пользу витаминов для здоровья. У этих витаминов был только один недостаток: На протяжении более чем столетия усилия фармацевтической инвестиционной индустрии ПО ЗАМЕНЕ естественных незапатентованных методов лечения, были стратегически организованы только с одной целью: Началась гонка за глобальный контроль над рынком лекарств.

Столь же ненасытный картель принимает решение больше не связывать себя договоренностями года. Он поддерживает выступления немецкого политика, пообещавшего завоевать для них весь мир.

Что в нём имеется в виду? Зависит от контекста. Но в самом общем случае дети - будущее нашей Отчизны. Последнее предположение подтверждается, если к тому же сказано прямо: У детей своё будущее, у меня своё". Более того, у нелюбителя детей - нашего будущего данная формулировка является нечто вроде жизненного кредо, ибо эта фраза с одобрением им цитируется публично и указывается её автор:

При создании нового препарата фармацевтические компании всегда бизнес: как фармацевтические компании создают болезни для.

Пока экономисты денно и нощно талдычат о благотворном действии конкуренции на качество товаров и услуг, фармацевтическая компания посредством системы взяток врачам обеспечивала многомиллионный долларовый поток в карманы руководителей и акционеров. В обмен на материальное стимулирование врачи прописывали пациентам, больным раком, болеутоляющее, которое убивало быстрее, чем рак. Расчёт авторов схемы был прост, как всё гениальное: Врачи выписывали рецепты не покладая рук, продажи фентанилового спрея росли, акционеры были довольны — невидимая рука рынка торжествовала.

Торжество омрачилось в м; в тот же день, когда Дональд Трамп назвал ситуацию с рецептурными опиоидными препаратами катастрофической, был арестован Джон Капур. Джон Капур стал наиболее высокопоставленным менеджером фармацевтической компании, арестованным в связи с эпидемией смертей от опиодиных препаратов: Однако двое соратников Джона согласились сотрудничать со следствием и сдали его с потрохами. Адвокаты, в свою очередь, уверяют сторону обвинения, что является производителем лишь незначительной части реализуемого количества препаратов, а потому от таблеток именно этой компании прижмурилось не так уж и много людишек.

Нескольким сотрудникам , а также врачам, выдававшим рецепты, предъявлены обвинения. Обвинение утверждает, что разыскивала по всей стране врачей, выписывавших много рецептов на опиоидные препараты, а затем финансово благодарила их посредством платы якобы за выступления на мероприятиях, посвящённых образованию медиков.

Алеку также предъявлено обвинение. Кроме того, сотрудники врали страховым компаниям по поводу состояния пациентов, а также представлялись работниками медицинских учреждений, лишь бы только получить плату за дорогостоящее лекарство. В погоне за прибылью мафия в белых халатах выписывала сильнейшие обезболивающие даже тем пациентам, у которых не было рака, не предупреждая о возможности возникновения зависимости и последующей ломки при прекращении приёма лекарства, а также риска летального исхода из-за передозировки.

Сара Фуллер умерла менее чем через год после встречи с торговым представителем , убедившего её и её лечащего врача в том, что ей необходимо прописать препарат .

Фармацевтический бизнес на болезнях.

С х годов вокруг фармацевтического рынка сформировались сразу несколько мифологических пластов, которые в общественном сознании зачастую подменяют реальность. В первом материале мы выяснили, почему ничего не известно о новых российских разработках в области фармацевтики и биотехнологий, будем ли мы лечиться отечественными лекарственными препаратами и что они могут вылечить. Вопрос национальной безопасности Многие сейчас считают, что в СССР со здравоохранением, и в том числе фармпроизводством, все было хорошо, но с развалом Союза не стало науки, технологий, производств, поэтому современная фармацевтика в лучшем случае эксплуатирует наработки советского времени.

Отчасти это действительно так — многие лекарства, разработанные еще в СССР, до сих пор на слуху, а о новых российских препаратах никто не слышал. Весь мир недавно обсуждал мельдоний — препарат, еще раз напомнивший о том, что в Советском Союзе разрабатывали эффективные лекарственные средства.

Слияния и поглощения в фармацевтическом бизнесе стали происходить Сегодня десятки фирм предлагают сотни способов лечения этой болезни.

Зимой фармацевтический бизнес становится сверхприбыльным По некоторым данным, он может даже опережать расценки от нефтедобычи При этом владельцы фармацевтических компаний не унывают. Не столь страшна эпидемия, сколько паника Между тем медики считают, что грипп все еще не собирается сдавать свои позиции. И ситуация вроде как довольно серьезная, даже если соотносить ее с началом эпидемии.

И, хотя медицинские службы по всей стране просят не паниковать, многие регионы все еще относят себя к зоне их повышенного контроля. А в соцсетях не утихают дебаты, которые с завидной регулярностью появляются после каждой вспышки характерных заболеваний на исходе зимы. И поговорить есть о чем. Предыдущий раз вспышка пандемии в мире наблюдалась семь лет назад.

Хотя, по мнению немецких специалистов, это была, оказывается, вовсе не вспышка гриппа, а всего лишь вспышка паники.

Фармацевтический бизнес Хабаровского края нуждается в провизорах

В основе здоровья лежит правильный образ жизни и в первую очередь - правильное питание. Каждый человек сам создаёт своё здоровье. Такая ситуация также показывает, насколько важно остановить ложь и попытки убеждения в том, что витамины и иные натуральные вещества - это возврат к средневековью.

Они заручаются одобрением фармацевтического бизнеса на болезнях врачами и другими специалистами здравоохранения.

Однако было бы ошибкой полагать, что современная медицина идет по стопам таких великих людей, как Гиппократ. Современный медицинский комплекс — это не что иное, как множество бюрократических структур, созданных для контроля за распределением лекарств и обеспечения постоянного снабжения больных людей необходимыми лекарствами с целью получения прибыли.

На самом верху пирамиды медицинской бюрократии находится организация с самоназначенной задачей выявления болезни но не попытки ее вылечить! — это официальное бюрократическое агентство, которое утверждает одобряет лекарственные препараты в США. Это просто бюрократическая чушь, доведенная до крайности. Даже больше, чем крайность.

Самый презираемый бизнес: как в США зарабатывают на болезнях и лекарствах

В цели Фармы не входит профилактика и лечение болезней, наоборот, поддержание и расширение болезней — это залог финансового благополучия отрасли. Фарма — это инвестиционная индустрия, поддерживаемая прибылью держателей акций, поэтому, улучшение здоровья человека не является целью отрасли. Фарма была искусственно создана и стратегически разрабатывалась в течении прошлого и нынешнего столетий теми же инвестиционными группами, которые контролируют мировую нефтяную и химическую отрасли.

Работа по теме: Бизнес на болезнях. преступлений против человечества, связанных с фармацевтическим «бизнесом на болезнях».

Александр Копысов , 11 января 13 Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Фармацевтический бизнес на болезнях Джон ле Каре Перевод статьи осуществлён к. Стрельцовой Г. Новосибирск Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний.

Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат.

Здоровье? Заговор фармацевтических компаний

Posted on